Топ 5 азиатских сывороток для лица

07 Июля 2021

Сыворотка - это современный косметический продукт на водной или масляной основе с высокой концентрацией действующих компонентов. Размер молекул в нем намного меньше, чем в других средствах. Попадая в клетки, они впитываются за считанные секунды и начинают действовать. Ключевое достоинство сыворотки - ее уникальный состав. В ней содержится до 80% природных компонентов.

Благодаря этому достигается быстрый видимый эффект. Лучшие азиатские производители предлагают большое огромное разновидностей сывороток для лица в ампулах и флаконах с дозаторами. Как не потеряться в этом многообразии и понять, какие средства реально работают? Расскажем далее.  

   Виды сывороток

  • Увлажняющие.  Они защищают от обезвоживания и удерживают влагу в глубоких слоях дермы. В составе средств нередко присутствует гиалуроновая кислота, минеральные масла, фитокомпоненты. 
  • Антивозрастные. Такие средства помогают справиться с возрастными проявлениями. Чаще всего они содержат коллаген, аденозин, ниацинамид.
  • Осветляющие. Сыворотки этого типа помогают уменьшить проявление пигментации и выровнять тон кожи. В их состав, как правило, включены молочные протеины и фруктовые кислоты
  • Сыворотки - антиоксиданты. Их главное предназначение - выведение токсинов. Главными действующими компонентами в них являются витамины, фитоэкстракты и натуральные масла. 

   Сыворотка для лица: показания и противопоказания

азиатские сыворотки для лица

Средство станет отличным помощником при наличии различных проблем, таких как:

  • Усиленная работа сальных желез;
  • Наличие воспалений и высыпаний;
  • Пигментация;
  • Сухость и шелушение;
  • Наличие морщин, глубоких заломов и других возрастных изменений;
  • Снижение тонуса и т.д. 

Специалисты не рекомендуют применять сыворотку в определенных случаях, а именно:

  • При наличии ожогов и прочих поражений эпидермиса;
  • После операций;
  • Если кожа отличается особой чувствительностью;
  • Если отмечается непереносимость отдельных составляющих средства. 

     Топ-5 сывороток для лица от ведущих азиатских производителей

1. Сыворотка с экстрактом черники BioAqua

Средство питает кожу, насыщает ее влагой, совершенствует микрорельеф и придает ухоженный вид. Основу составляют природные компоненты: коллаген, гиалуроновая кислота и экстракт черники. Грамотное сочетание  составляющих позволяет им успешно дополнять друг друга.

Они наполняют кожу необходимыми микроэлементами, придают ей упругость, решают проблему сухости, тонизируют, уменьшают морщины и заломы, осветляют темные круги, минимизируют отеки и другие следы усталости. Средство полностью гипоаллергенно и рекомендовано к использованию после 25 лет. 

2. Сыворотка на основе муцина улитки Images Snail essence

Высокоэффективное средство питает дерму, предотвращая ее раннее увядание. Основное действующее вещество - улиточный муцин - содержит гликолевую кислоту и коллаген. Уникальные компоненты активизируют процессы обновления клеток и повышают тонус кожи. В результате улучшается циркуляция крови, исчезают отеки. 

Сыворотка имеет долговременный эффект. При регулярном курсовом применении кожа будет нежной и красивой. 

3. Сыворотка 24K Gold Skin Care

Средство точно оценят девушки и женщины, стремящиеся замедлить старение кожи. Косметический продукт ускоряет обменные процессы, подтягивает и разглаживает морщины. Сыворотка включает фруктовые кислоты, протеины, витаминный комплекс, пчелиное молочко, гиалуроновую кислоту и, конечно, частицы золота. Действующие вещества увлажняют, питают, освежают кожу. 

4. Сыворотка Elizavecca с гиалуроновой кислотой

Эта сыворотка - одна из наиболее востребованных в нашем рейтинге лучших средств для лица. Ее действующие компоненты работают на клеточном уровне, делая кожу увлажненной и упругой. Гиалуроновая кислота сохраняет влагу в клетках, препятствуя ее утрате. Ниацинамид уменьшает выраженность пигментации и выравнивает природный тон кожи. Аденозин способствует сокращению числа морщин и прочих возрастных проявлений. 

Сыворотку могут использовать девушки с любым типом кожи. Она без труда наносится и впитывается за считанные секунды, не оставляя пленку.

5. Сыворотка FarmStay Pomegranate All-In-One Ampoule

Завершает наш рейтинг лучших сывороток для лица от корейских и китайских производителей это многофункциональное средство. Оно превосходно увлажняет кожу, улучшает ее структуру, выравнивает микрорельеф. Главное вещество - экстракт граната -  обладает выраженным антиоксидантным действием.

Он ускоряет процессы регенерации и производство собственного коллагена, защищает от воздействия внешних факторов, уменьшает пигментные пятна, акне, разглаживает уже имеющиеся морщины и препятствует возникновению новых. В составе изделия также присутствуют экстракты розмарина, красного женьшеня и цветов магнолии, витамин Е, гиалуроновая кислота, ниацинамид и аденозин. Полностью натуральные составляющие делают сыворотку универсальным средством в борьбе за вашу красоту и молодость.  

Подведем итог всему вышесказанному. Сыворотка является одним из наиболее действенных средств ухода за кожей. Правильно подобранная, она помогает в кратчайшие сроки получить видимый результат. В этой статье мы рассказали о видах сывороток для лица и о том, какие из них сегодня присутствуют в рейтинге лучших. Все описанные продукты можно заказать в нашем интернет-магазине на выгодных условиях.  

Вернуться к списку публикаций