Щеки становятся как у бульдога? Избавляемся от брылей на лице в 2 шага

20 Февраля 2021

Обвисание щек происходит по двум причинам: кожа теряет упругость, а мышцы слабеют. Но не спешите впадать в депрессию и тем самым ухудшать ситуацию. Все поправимо – главное желание и парочка регулярных действий.

Щеки становятся как у бульдога? Избавляемся от брылей на лице в 2 шага

 

Конечно можно обратиться к косметологам, либо пластическим хирургам, и они исправят ситуацию. НО:

  1. это дорогостоящие процедуры и не все могут себе их позволить;
  2. сейчас в моде естественность, даже волосы сейчас в тренде натуральные, неокрашеные. Что уж говорить о пластических операциях.

Поэтому улыбаемся и берём ситуацию в свои руки в прямом смысле слова)

Шаг 1️⃣ Простое упражнение

Конечно в семнадцатилетнюю девочку вы не превратитесь, но замедлить старение и вернуть тонус мышцам, гимнастика поможет. Ниже приведем два упражнения, направленных на борьбу с бульдожьими щеками.

  • Надуйте щеки и делайте ими движения, как будто полощете рот. Перекатывайте воздух из одной щеки в другую. Выполняем в течение минуты.
Щеки становятся как у бульдога? Избавляемся от брылей на лице в 2 шага

 

  • И снова надуваем щеки. Только теперь будем имитировать задувание свечи. Только воздуха нужно набрать побольше, а выдувать его как можно медленнее. Сделайте 3-5 подходов.

Шаг 2️⃣ Лифтинг-маска

Это маски, которые оказывают подтягивающий эффект и повышают эластичность кожи. Это то, что нужно в борьбе со "сползающим" вниз лицом. Одну из таких масок можно приготовить в домашних условиях, а эффект будет как от посещения салона. Пробуем!

Щеки становятся как у бульдога? Избавляемся от брылей на лице в 2 шага

 

Нам понадобятся льняные семечки. Заливаем их небольшим количеством горячей воды и оставляем настаиваться. Удобнее это сделать с утра. Вечером смачиваем ватный диск полученным настоем и наносим на лицо. Повторяем это действие 3-5 раз после высыхания каждого слоя. После нанесения последнего, засекаем 15 минут и расслабляемся. Можно полежать и послушать приятную музыку. Не бегайте в маске по квартире и уж тем более не разговаривайте. Лицо должно быть расслаблено. По истечении времени умываемся прохладной водой и наносим питательный крем.

  • Лен содержит множество микроэлементов: селен, цинк, железо, кальций, витамины: А, В, С, D, Е. Жирные кислоты в составе семечек способствуют выработке коллагена. Помимо лифтинг-эффекта вы получите красивый цвет лица, разгладятся мелкие морщинки. Думаем, ради всех этих улучшений стоит попробовать!

Но если даже такие супер-бонусы для кожи не заставят вас бежать в аптеку за семенами льна у нас есть и другое решение!

Попробуйте Очищающую и подтягивающую двойную маску для лица BanBang Mask Bioaqua. Она очистит, также подтянет личико и не отнимет у вас много времени. А ещё подарит приятный, расслабляющий аромат.

Щеки становятся как у бульдога? Избавляемся от брылей на лице в 2 шага
Повторяйте эти 2 действия от 2х раз в неделю и вы достигнете приятного результата, от которого окружающие будут удивленно обсыпать вас комплиментами!

Ставьте лайки за полезную информацию и скорее торопитесь применять её на практике! Оставайтесь с нами и будьте красивыми!

Источник: Яндекс Дзен Beauty-patches.ru

Вернуться к списку публикаций