Нехирургический лифтинг: 5 масок от 299 рублей, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

28 Февраля 2021

Мелкие морщинки, потеря упругости, сухость и провисание кожи, тусклый цвет – рано или поздно каждая женщина сталкивается с этими нежелательными возрастными признаками на лице. Вот и я, заметив «первые симптомы», забила тревогу, а получив от косметолога список средств и процедур на круглую сумму, решила найти способ сохранить деньги без потери качества.

Прицел на домашний уход🎯

Стоит ли рисковать с процедурами, если есть методы, обеспечивающие нехирургический лифтинг. И в первую очередь – маски для лица, способные оказывать глубокое воздействие.

Я перебрала множество вариантов, прежде чем нашла действительно стоящие маски и по wow-цене.

Нехирургический лифтинг: 5 масок от 299 рублей, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

Мой топ-5 экспресс-масок

Подробный состав и принципы действия, я рассказывать не буду. Это вы и на упаковке, и на сайте можете прочитать. А поделюсь лучше своими ощущениями и результатами.

1️⃣ Для омолаживающего эффекта

Больше всего меня беспокоили углубляющиеся морщины и непонятно откуда взявшаяся дряблость. Моим спасением стала золотая маска Wokali Snail Gold Collagen. Уже после первого применения я не узнала кожу: она стала гладкая, напитанная, шелковистая. А морщинки разгладились буквально на глазах. Но что поразило меня больше всего, кожа стала эластичнее, то есть при касании я буквально чувствовала ее упругость, которой не было раньше. Потрясающе! А какой у нее драгоценный вид и аромат, ммм... Теперь это мой фаворит!

Нехирургический лифтинг: 5 масок от 299 рублей, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

2️⃣ Для глубокого очищения и сужения пор

Сколько себя помню, всегда страдаю от жирности кожи и воспалений, которые, к слову, также старят кожу. Поэтому я дотошна в плане очищения и когда я вижу, что мои поры забились, то уже не бегу к косметологу, а достаю очищающую маску BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask. Она реально заменяет салонную чистку! Моя кожа приобрела матовость, исчезли черные точки и шероховатости, побледнели покраснения. Честно говоря, вообще возникло ощущение, что побывала на SPA - настолько приятный аромат и необычный пузырящийся эффект у маски. Очень приятно!

3️⃣ Для интенсивного питания

Случаются моменты, когда мое лицо очень обезвоживается, и кожа, которой уже мало крема, буквально требует дополнительного питания. Тогда я использую маску Pigskin Collagen Nourishing Mask. Она дает просто чудесный эффект. Лицо становится упругим и гладким, как персик, исчезает шелушение, покраснение. Такое облегчение: я не чувствую никакого неприятного зуда и стянутости. Кроме того, мои “чувствительные” поры совсем не забиваются, а кожа становится ну просто супер увлажненной. Однозначный жирный плюс этой маске!

4️⃣ Для придания тонуса и сияния

С возрастом любой стресс и недосып моментально отражается на моем лице. Кожа тускнеет, выглядит безжизненно или даже болезненно, что расстраивает. Выглядеть на пять с плюсом даже после бессонной ночи мне помогла звездная маска-пленка BEOTUA Star Mask. Сама по себе она очень веселая, содержит в составе блестки, что очень поднимает настроение при применении. И снимается пленка легко, никакого “отдирания с мясом”. Эффект после маски мгновенный, кожа напитана и сияет, как после косметолога. Теперь она всегда выручает меня, когда кожа “погрустнела”!

Нехирургический лифтинг: 5 масок от 299 рублей, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

4️⃣ Для быстрого увлажнения

Иногда после долгого и непростого дня кожа выглядит уставшей. Чтобы на утро не накладывать тонну макияжа, я люблю увлажнить ее маской. Мой выбор для повседневного ухода за кожей - набор тканевых масок. Их там 5 штук на любой случай: снять стресс или сухость, убрать шелушение, воспаление и пр. Я просто выбираю маску по настроению, наношу ее и ощущаю, как кожа благодарно выдыхает. Маски, кстати, настолько щедро пропитаны, что остатки эмульсии всегда наношу на шею, декольте и на руки. В результате уже через 15 минут кожа увлажненная и нежная, как шелк.

Нехирургический лифтинг: 5 масок от 299 рублей, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

 

За месяц применения, полученный мной результат превзошел все ожидания:

  • Морщинки разгладились
  • Кожа стала плотнее и эластичнее
  • Цвет выровнялся, исчезла тусклость
  • Коллеги просят контакты косметолога…

Поэтому я убедилась, что данные маски – секрет красоты и молодости кожи. А по таким низким ценам я нашла их на сайте Beauty Patches, где можно ещё и дополнительную скидку 300р получить по промо-коду DZEN.

Источник: Яндекс Дзен Beauty-patches.ru

Вернуться к списку публикаций