“Марианские впадины” на месте носогубных складок? 3 способа избавиться от глубоких морщин 💖

13 Марта 2021

Кто бы не хотел избавиться от носогубных складок? Это истинная боль большинства женщин. Неприятные морщины часто раздражают так, что не хочется лишний раз смотреть в зеркало. Кажется, что ещё пройдет немного времени и они станут глубокими как марианские впадины. Они портят образ и настроение, лишают уверенности в себе и своей привлекательности. А ведь так хочется найти способ разгладить морщины, чтобы беззаботно улыбаться и нравиться себе и окружающим! И выход действительно есть.

“Марианские впадины” на месте носогубных складок? 3 способа избавиться от глубоких морщин 💖

Как же победить носогубные складки?

Есть способ для ленивых: обратиться к косметологу и убрать морщины с помощью уколов красоты. Однако, подобные процедуры стоят немало, а результат – временный. Вскоре придется делать процедуру вновь, и так по кругу.

Можно поступить иначе и выявить причину возникновения глубоких носогубных складок. Как правило, она кроется в истончении мышц, ухудшении качества коллагена, гипертонусе или увеличения подкожно-жировой клетчатки на скулах. Из-за чего щеки обвисают и появляются “заломы”.

Пересмотр образа жизни и новые полезные привычки обеспечат выраженный пожизненный эффект. Доступно и просто!

3 верных способа избавиться от глубоких морщин

  • 🧘‍♀️ Следите за осанкой! Обратите внимание на свою спину. Особенно если вы много времени проводите в телефоне или за компьютером, да и в целом ведете малоподвижный образ жизни. С большой вероятностью вы обнаружите сутулость. Любое напряжение, застой или смещение в шейно-плечевом отделе автоматически негативно влияет на лицо. Появляется отечность, кожа теряет тонус, а лицо четкий контур. Чем больше проблем с шеей, тем глубже носогубные складки. Обратитесь к массажисту или поработайте над осанкой самостоятельно. Тогда морщины разгладятся сами по себе.
  • 💆‍♀️ Гимнастика лица! Существует множество упражнений для омоложения лица. Такая гимнастика влияет на мышцы, расслабляя их или, напротив, приводя в тонус, снимает спазмы, усиливает микроциркуляцию, повышает упругость кожи и локально устраняет причину возникновения глубоких морщин. Делайте упражнения для носогубных складок ежедневно утром и вечером и увидите первый результат уже через 2 недели. Если гимнастикой заниматься лень, то можно совместить очищение лица и массаж с помощью специальной пенки и щеточки.

 

Проводите щеточкой по массажным линиям, как показано тут:

“Марианские впадины” на месте носогубных складок? 3 способа избавиться от глубоких морщин 💖

 

  • 🐼 Используйте косметические средства с лифтинг-эффектом! При выборе учитывайте потребности своей кожи и обращайте внимание на состав. В идеале средство должно способствовать удалению отмерших клеток кожи, питать ее глубокие слои, укреплять и улучшать упругость. Для заметного разглаживания морщин и повышения тонуса кожи в этой области стоит отдавать предпочтение средствам с коллагеном для локального применения. Например, гидрогелевые патчи Senana Gold с коллагеном и экстрактом золота как нельзя лучше подойдут для быстрого и эффективного уменьшения носогубных заломов.
Как клеить патчи

 

Как клеить патчи

Соблюдая эти простые рекомендации, можно долгие годы обходиться без вмешательств косметологов и не только выглядеть, но и чувствовать себя на все 100%!

Понравились советы? Дайте знать об этом, поставив 👍! А на нашем сайте Beauty Patches вы можете подобрать себе необходимые средства и воспользоваться дополнительной скидкой по промо-коду DZEN 💋

Источник: Яндекс Дзен Beauty-patches.ru

Вернуться к списку публикаций