Легендарная Elizavecca: Как отличить эффективную сыворотку от пустышки

15 Января 2021

Корейская косметика становится всё более востребованной и потому её постигла участь всех популярных продуктов: средства известных марок, в число которых входит Elizavecca, всё чаще подделывают недобросовестные производители. Продают они результаты своей деятельности по заниженным ценам, однако эффект, получаемый при применении, в лучшем случае, гораздо слабее, чем при взаимодействии с оригиналом. В худшем — средство может навредить и усугубить ситуацию. Как же отличить оригинал от подделки?

Внимание, внимание и ещё раз внимание!

Рассмотрим пример одного из самых популярных продуктов Elizavecca: сыворотки с гиалуроновой кислотой Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%.

Elizavecca

 

📦 Упаковка. В большинстве случаев, даже если дизайн картонной коробки в точности повторяет оригинал, качество печати хуже, цвета темнее, не исключены опечатки в названии бренда. Последнее — верный признак того, что от покупки надо отказаться. Также подделка может отличаться от оригинала немного видоизменённым логотипом.

📆 Срок годности. Корейские производители указывают сначала год, потом месяц и затем день, что для отечественного потребителя несколько непривычно. И, если срок годности указан в формате день/месяц/год, это тоже причина насторожиться.

❗❗ QR-код. Это пожалуй самый надежный способ проверки. На каждой коробочке оригинальной продукции есть наклейка с QR-кодом, который позволит проверить подлинность продукта на официальном сайте производителя.

Легендарная Elizavecca: Как отличить эффективную сыворотку от пустышки

Что внутри?

Отличить подделку от оригинала можно и по самой сыворотке: фальшивка не такая прозрачная, её консистенция слишком густая или, напротив, жидкая. Оригинальное средство прозрачное и обладает приятным, нейтральным ароматом. Но самое важное, это эффект оказываемый средством.

  • 💎 Оригинальная сыворотка борется с тусклым цветом лица;
  • 💆‍♀️ устраняет ощущение стянутости и делает кожу более мягкой и гладкой, устраняет морщины, которые появляются при неправильном уходе;
  • 🧽 оказывает сужающее действие на поры и выравнивает микрорельеф лица;
  • 🌊 способствует обновлению и удержанию влаги в коже;
  • 🧼 визуально очищает лицо.

Оригинальное средство сохраняет молодость и привлекательность кожи. Она действительно работает! Подделка же может как и вовсе не оказать никакого эффекта, так и навредить коже. И даже если цена подделки будет ниже среднерыночной, это должно не привлечь, а насторожить. Ведь скупой платит дважды, а ликвидировать последствия воздействия не оригинального средства мало кому понравится.

Лучше не проводить над собой эксперименты, а купить оригинальную сыворотку Elizavecca в интернет-магазине beauty-patches.ru, где её цена составляет 990р. И это действительно выгодное предложение с учетом того эффекта, который она дает.

Источник: Яндекс Дзен Beauty-patches.ru

Вернуться к списку публикаций