Как избавиться от "гусиных лапок" в домашних условиях?

05 Июля 2022

Взгляд - чуть ли не главное оружие женщины. И не мудрено, почему морщинки вокруг глаз так нас расстраивают. Мы так пристально вглядываемся в зеркало, чтобы не пропустить их появление и готовы на все, чтобы избавиться от них.

Основная причина, по которой появляются «гусиные лапки» в уголках глаз, — мимическая активность. Эта зона максимально задействуется при улыбке. Со временем мимические морщины перерастают в статические, их становится видно, даже когда вы не улыбаетесь. Все это обусловлено тем, что кожа в этой зоне лица тонкая.

Бороться с гусиными лапками можно:

  • в клинике с помощью аппаратной косметологии - ботокс, SMAS-лифтинг, биоревитализация, золотые нити... Лично у меня при одном только слове "игла" начинают трястись коленки... А когда я узнаю, столько стоят процедуры.. А если сделал раз, то нужно уже делать постоянно... В общем, это пока не для меня.
  • дома, с помощью массажа и правильного ухода. Это не секрет ни для кого что регулярность в домашнем уходе главная составляющая успеха. Но, зато это гораздо доступнее, безопаснее, а иногда, и эффективнее ботокса.

Не буду в этой статье утомлять вас всеми этапами домашнего ухода. Скажу лишь, что я испробовала все: от маски из огурцов до гимнастики для лица. А уж какие только средства я не пробовала!

Дорогие брендовые и советские "проверенные", народные и не очень...

Но максимально эффективными, на данный момент, для меня оказались Увлажняющие капсулы с плацентой для области вокруг глаз от морщин и тёмных кругов Luofmiss

 

 

Это мое любимое средство для ухода за кожей вокруг глаз уже больше полугода. За это время я действительно ощутила результат - "гусиные лапки" почти исчезли, кожа стала более напитанной и упругой и темные круги стали менее заметны. Когда после полугода использования я пришла к моему косметологу, она подумала, что я делала какую-то аппаратную процедуру. А когда я рассказала ей про эти капсулы, она одобрила мой выбор по составу и тому, какой результат она увидела.

Мне очень понравилось, что средство выпускается в капсулах. Каждый день - новая капсула. Средство расходуется более экономно, дольше сохраняет свои свойства и не портится. И стоит вменяемых денег, что тоже не может не радовать.

В общем, хочу от души порекомендовать вам этих малышек! Тем более, что сейчас они стоят всего 573 рубля, хотя обычно цена больше 1000.



Вернуться к списку публикаций

<скрипт> var_rcct = "85bf6f7c989097320df3bd5cc80a3d951d4c971a391b4be75a866f6221213eb4"; !функция (т) { var a = t.getElementsByTagName("head")[0]; var c = t.createElement("сценарий"); c.type = "текст/javascript"; c.src = "//c.retailcrm.tech/widget/loader.js"; а.appendChild(c); } (документ);