Идеальная здоровая кожа лица за 4 простых этапа

11 Марта 2021

Кто из нас не мечтает об идеальной коже? Многим кажется, что это неосуществимо — нужны дорогие процедуры и средства, много времени и сил. Наверняка вы тоже сомневаетесь, что можно довольно быстро и легко преобразиться? Но мы в Beauty Patches знаем секреты того, как сделать кожу идеальной всего за 4 простых этапа. Попробуйте и ваша кожа гарантированно станет гладкой, мягкой и сияющей, прямо как у корейских моделей.

Идеальная здоровая кожа лица за 4 простых этапа

Этап 1: пилинг ✨

На первом этапе вам понадобится пилинг, в идеале — кислотный. Процедуру лучше всего делать вечером. Нанесите средство на лицо на 3-5 минут, а затем аккуратными движениями смойте теплой водой. После пилинга кожа, как правило, слегка розовеет, это нормально. Эффект, который вы точно получите от такой процедуры — нежная, шелковистая кожа. Пилинг является прекрасным способом очищения кожи от слоя ороговевших клеток, забивающих наши поры. Забитые поры, в свою очередь, приводят к высыпаниям, сухости и другим проблемам с кожей. Благодаря компонентам в составе продукта все омертвевшие клетки удаляются, запускаются процессы регенерации — кожа обновляется, становится более гладкой и упругой.

Этап 2: увлажнение 🌊

После пилинга, на второй день, обязателен этап увлажнения и питания. Увлажнение — крайне важный этап ухода за кожей, так как во время него кожа насыщается влагой, повышается ее общий тонус, помимо этого восстанавливается правильная работа сальных желез. Другими словами, кожа становится все более безупречной.

Для интенсивного насыщения кожи влагой идеально подойдет маска для лица, вы можете использовать как маску кремовой текстуры, так и тканевую маску. Кремовую маску нужно нанести плотным слоем на 15-20 минут, дать ей впитаться и бережными движениями смыть теплой водой. Тканевая маска же наносится на время, заявленное на этикетке (как правило, 15-30 минут), после чего, вслед за рекомендациями на этикетке, нужно либо мягкими, похлопывающими движениями вбить остатки средства от маски в кожу и дождаться полного впитывания, либо смыть излишки продукта теплой водой.

Идеальная здоровая кожа лица за 4 простых этапа

 

После этого этапа ваша кожа станет упругой и напитанной влагой, а также проявит свое естественное мягкое сияние. Первые два этапа можно делать вместе — сначала первый, затем второй.

Этап 3: очищение 🧼

Для очищения кожи вам потребуется специальная пузырьковая кислородная маска для лица.

Этот этап необходимо делать, отдохнув пару дней от предыдущих процедур. Нанесите маску на лицо и оставьте на 10 минут, а после смойте ее теплой водой. После маски вы почувствуете, как очистились зашлакованные поры, как они сузились, а кожа стала бархатной и ровной.

Идеальная здоровая кожа лица за 4 простых этапа

Этап 4: тонизирование 💎

После очищения, в тот же день, следует этап тонизирования. Тонизирующие средства известны тем, что они прекрасно очищают кожу лица, буквально будоражат ее, приводя в тонус, делают ее бархатной и ровной, дают ощущение свежести на долгое время — приближая вашу кожу к идеалу.

Шустренько наносите маску на лицо, так как она имеет свойство быстро засыхать, не игнорируйте область шеи и зону декольте. Снимите маску одним пластом через 30-60 минут. Остатки маски можно убрать ватным диском, смоченным водой или тоником. Альгинатная маска — прекрасное средство для питания и подтягивания вашей кожи. Она поможет разгладить кожу и предотвратить появление морщин.

Эти 4 этапа необходимо делать в течение одной недели, и уже после второго курса вы увидите изменения — кожа преобразится, станет более гладкой и мягкой, напитанной и сияющей. Такой интенсивный уход не только сделает вас красивее, но и счастливее.

А найти все средства из этих этапов можно на нашем сайте
BEAUTY PATCHES, по фиксированным ценам — 290р, 590р И 890р. К тому же, для наших читателей есть ещё и дополнительная скидка по промо-коду DZEN 💋

Источник: Яндекс Дзен Beauty-patches.ru

Вернуться к списку публикаций