Бюджетно,‌ ‌но‌ ‌классно:‌ ‌лучший‌ ‌азиатский‌ ‌уход‌ ‌по‌ ‌самым‌ ‌ привлекательным‌ ‌ценам

24 Марта 2021

Может ли хорошая косметика быть доступной? Конечно, если речь идет о продукции азиатских производителей. Китайская и корейская косметика ценится во все мире за натуральный состав, высокую эффективность и доступную стоимость. Использование природных компонентов в сочетании с инновационными технологиями отбора сырья и смешивания ингредиентов позволяет создавать по-настоящему уникальные уходовые средства. В чем секрет успеха корейской и китайской косметики и какие бюджетные средства реально работают? Об этом расскажем далее. 

 Топ-5 интересных фактов об азиатской косметике

  1. Оригинальный состав. Азиатские производители знают, как важно сохранить здоровье кожи и волос, поэтому вопрос безопасности средств является для них одним из главных. Косметические продукты на 90% состоят из натуральных гипоаллергенных компонентов. Изучая состав, вы не найдете искусственных ароматизаторов, фталатов и других химических веществ. 
  2. Традиции и инновации. Южная Корея - мировой лидер в области инновационных технологий. Производители стремятся сохранить свойства каждого компонента. Неповторимое сочетание современных рецептур и природных ингредиентов позволяет продлить молодость и красоту представительниц прекрасного пола. 
  3. Многоступенчатая система ухода. Знаете ли вы, что азиатские девушки могут одновременно использовать до 15 средств? Чтобы кожа и волосы были здоровыми и красивыми, косметологи рекомендуют придерживаться 10-ступенчатой системы ухода. Результат действительно впечатляет:  большинство азиатский красавиц выглядят значительно моложе своих лет. 
  4. Оптимальное соотношение цены и качества. Несмотря на использование натуральных компонентов в сочетании с передовыми технологиями производства, большинство средств для ухода за волосами, кожей лица и рук относятся к бюджетному сегменту.  Почему? Все просто. Автоматизация основных технологических процессов позволяет поддерживать лояльную стоимость на выпускаемые изделия без потери качества конечного продукта. 
  5. Продуманное оформление. Дизайн продукции ничуть не уступает качеству: яркие удобные коробочки, баночки, тюбики с изображением зверей станут любимыми средствами в косметичке самых искушенных красавиц. 

 

Лучшая азиатская косметика бюджетного сегмента для ухода за лицом и волосами

  • BioAqua

Китайская компания BioAqua впервые появилась на рынке более двух десятилетий  назад. С момента создания продукция, выпускаемая под этой маркой, пользуется популярностью у покупательниц по всему миру. Отличное качество, большой выбор продуктов, эффективность и лояльная стоимость- главные преимущества этой косметики. 

BioAqua

Продукция BioAqua имеет международный сертификат ISO 9001. Он подтверждает тот факт, что производитель выполняет все требования Международной организации по стандартизации, обеспечивая соответствующее качество своих товаров. 

Сегодня под маркой BioAqua выпускается огромный выбор косметических средств для лица, тела и волос, с помощью которых так легко поддерживать природную красоту. Исследователи и эксперты - микробиологи постоянно отслеживают новейшие тенденции в мире косметологии, благодаря чему ассортимент компании регулярно пополняется новинками. 

Пенка для умыванияПопулярными продуктами BioAqua являются:

  • Пенка BIOAQUA Wonder для умывания с экстрактом черники Средство поможет сделать кожу подтянутой и здоровой. Находящийся в составе экстракт черники и комплекс витаминов и микроэлементов обеспечивает увлажнение и питание клеток. Средство оказывает противовоспалительное действие, усиливает регенерирующие процессы и сужает поры. 

Средство обеспечивает увлажнение, подтягивает кожу и делает ее сияющей. Продукт не вызывает аллергических реакций и помогает за считанные минуты убрать следы усталости. Тонер восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, защищает ее от вредного воздействия УФ-лучей. 

В состав продукта входят:

  1. Касторовое масло - смягчает и защищает кожу от негативных внешних факторов;
  2. Масло чайного дерева - борется с воспалениями, сужает поры. 
  3. Экстракт гамамелиса - избавляет высыпаний и отеков. 

Средство быстро и эффективно очищает кожу. Сочетание уникальных свойств глины и эффект пузырящейся пены позволит превратить привычный ритуал в приятную СПА-процедуру.

  1. ETUDE HOUSE

Корейская марка ETUDE HOUSE появилась на косметическом рынке более 25 лет назад и сегодня широко известна практически во всем мире. Производитель предлагает широкий выбор средств. Вся продукция поделена на линейки, предназначенные для комплексного ухода и решения определенной проблемы. Натуральный состав, высокое качество, привлекательный дизайн упаковки и неизменно выгодная цена - главные преимущества косметики этой марки. 

СкрабВ списке популярных средств ETUDE HOUSE находятся:

Средство отлично очищает кожу, удаляет ороговевшие частицы и остатки декоративной косметики. Мята, присутствующая в составе скраба, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие. Средство имеет приятный запах и мягкую текстуру. Скраб выпускается в удобной порционной упаковке, рассчитанной на одно использование. 

Средство очищает и успокаивает эпидермис. Сода, присутствующая в составе пенки, борется с воспалениями и оказывает тонизирующее действие. Масло лимона разглаживает морщины и подтягивает кожу. Масло апельсина нормализует работу сальных желез.

В этой статье мы рассказали бюджетных, но при этом эффективных средствах ухода от корейских и китайских производителей. Заказать эти и другие косметические продукты вы можете в нашем интернет-магазине. 



Вернуться к списку публикаций