BIOAQUA: история марки, родившейся в Китае, и лучшие средства

18 Февраля 2021

Компания BioAqua начала свою работу более двадцати лет назад. С момента создания продукция, выпускаемая под этой маркой, пользуется популярностью у покупательниц по всему миру. Премиальное качество, широкая продуктовая линейка, эффективность и выгодная цена - все это о косметике BioAqua.  

Сегодня бренд находится под покровительством холдинга France BioAqua International Co., Ltd. Производственная база  размером более 2000 кв.м. расположена в городе Гуаньчжоу, одном из наиболее крупных азиатских промышленных центров. Китайская косметика BioAqua имеет международный сертификат ISO 9001. Он свидетельствует о том, что производитель выполняет все требования Международной организации по стандартизации, обеспечивая соответствующее качество выпускаемых изделий. 

Продукция BioAqua - это огромный выбор косметических средств для лица, тела и волос, с помощью которых так легко поддерживать естественную красоту. Исследователи и эксперты - микробиологи постоянно отслеживают новейшие тенденции в мире косметологии, благодаря чему ассортимент компании регулярно пополняется уникальными новинками. 

Почему азиатскую косметику “Биоаква” выбирают покупатели во всем мире?

  • Огромный выбор средств. 

Компания BioAqua выпускает косметику для решения самых разных проблем. С заботой в представительницах прекрасной половины человечества были созданы целые серии средств для лицы, рук, тела и волос, которые помогают:

  • справиться с дряблостью кожи;
  • нормализовать гидро-липидный баланс и убрать жирный блеск;
  • избавиться от прыщей и черных точек;
  • уменьшить проявление морщин и других возрастных изменений;
  • справиться с сухостью и шелушением кожи;
  • избавиться от отеков и темных кругов под глазами и т.д. 

Подобрать продукт с учетом особенностей вашей кожи не составит труда!

  • Уникальные рецептуры и формулы, которые реально работают. 

Предприятие уделяет огромное внимание совершенствованию косметологических формул и их тестированию. Каждый продукт “Биоаква” насыщен активными природными компонентами. Благодаря этому заметный эффект от использования средств этой марки появляется уже после нескольких применений. Эффективность продукции обусловлена сбалансированным составом. В косметике BioAqua содержатся:

  • Гиалуроновая кислота;
  • Коллаген;
  • Эластин;
  • Витаминный комплекс;
  • Гликолевая кислота;
  • Солнцезащитный фильтр и т.д.

Удачное сочетание древнейших азиатских рецептур и новейших достижений в области косметологии позволяет компании BioAqua занимать лидирующие позиции среди мировых производителей косметики. 

  • Контроль качества изделий

На каждом из этапов выпуска продукции осуществляется тщательный контроль ее качества. Предприятие проводит тщательный отбор сырья, с ответственностью относится к разработке рецептур, подбору и сочетанию ингредиентов. Продукция BioAqua в полной мере соответствует установленным нормам качества. Лучшим подтверждением тому является присвоение косметике этой марки сертификата соответствия стандарту  ISO-9001.

  • Неповторимый дизайн и текстура изделий. 

Азиатские производители умеют приятно удивлять даже самых искушенных покупателей.  И компания BioAqua не является исключением. Оригинальные тканевые маски , выполненные в форме мордочек животных, патчи с рубиновой пудрой, экзотическая пузырьковая маска и другие средства произведут неизгладимое впечатление и станут любимыми на долгие годы.  

  • Лояльная ценовая политика. 

Наличие собственного отлаженного производства и постоянная оптимизация технологических процессов позволяет компании “Биоаква” минимизировать текущие расходы и делать стоимость продукции действительно выгодной. Косметика, выпускаемая под этой маркой, доступна широкому кругу покупателей в том числе и на нашем сайте. 

Лучшие средства BioAqua, которые непременно стоит попробовать

  • Пенка BIOAQUA Wonder для умывания с экстрактом черники

Уникальное средство, которое поможет сделать кожу свежей, здоровой и сияющей. В составе пенки присутствует экстракт черники, а также комплекс витаминов и микроэлементов, обеспечивающих увлажнение и питание эпидермиса. Средство оказывает антисептическое действие, стимулирует регенерирующие процессы, снимает воспаления и сужает поры. 

Beauty-совет: нанесите пенку на влажную кожу сразу после удаления макияжа легкими массирующими движениями, после чего смойте водой. 

 

Средство интенсивно увлажняет, обеспечивает лифтинг-эффект, делает кожу здоровой и ухоженной. Продукт не вызывает аллергии и помогает быстро убрать следы усталости. Тонер восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, защищает ее от воздействия ультрафиолетового излучения.

В состав изделия входят:

  1. Касторовое масло - оказывает смягчающее действие и защищает кожу от негативных внешних факторов;
  2. Масло чайного дерева - уменьшает воспаления, сужает поры. 
  3. Экстракт гамамелиса - помогает избавиться от высыпаний и отеков. 

Beauty-совет: после умывания нанесите тонер BioAqua на ватный диск и протрите лицо. 

Средство обладает легкой текстурой и может применяться в качестве базы под мейк.  Крем не оставляет липкой пленки, подходит для жирной кожи, эффективно борется с признаками старения. Изделие гипоаллергенно. Beauty-совет: нанесите средство на предварительно очищенную кожу и дождитесь полного впитывания. 

Такое средство — отличный вариант для быстрого и качественного очищения кожи. Сочетание уникальных свойств глины и эффект пузырящейся пены позволит превратить привычный ритуал в приятную СПА-процедуру.

Beauty-совет: нанесите маску на очищенную кожу, равномерно распределяя ее, и оставьте на 20 минут. Затем смойте водой.. Маску рекомендуется использовать не чаще 1-2 раза в неделю.  

Азиатская косметика “Биоаква” подарит вашей коже уход салонного уровня. Оригинальный сбалансированный состав, видимый результат после нескольких применений, неизменно высокое качество и доступная стоимость делают продукцию этой марки востребованной далеко за пределами Китая. 

Вернуться к списку публикаций