Бестселлеры, с которых стоит начать знакомство с корейской косметикой или топ-5 средств корейской косметики, которые точно работают

28 Июля 2020

      Корейская косметика не сдает свои позиции и по-прежнему остается в тренде, и это неудивительно. Производители корейской косметики никогда не стоят на месте и постоянно работают над эффективностью косметических средств: разрабатывая косметику они используют лучшие компоненты, самые передовые технологии и очаровательную упковку, которая не оставит никого равнодушным и украсит вашу полочку в ванной.

     Мы и тысячи наших клиентов уверены, что применяя корейскую косметику можно полностью отказаться от декоративной косметики, поскольку кожа лица не нуждается в ней благодаря работающим составам. Конечно выбор огромный, поэтому мы решили составить топ-5 бюджетных косметических средств по мнению наших покупательниц, которые должны быть обязательно в косметичке у любой девушки

1. Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

     Это средство в виде порошка, который при контакте с кожей проникает глубоко в поры, тем самым очищает кожу лица, отшелушивает ороговевшие частички кожи. Также он удаляет остатки макияжа и подавляет микроорганизмы, провоцирующие прыщи, что снижает вероятность возникновения новых воспалений. Благодаря своим очищающим способностям скраб убирает черный точки. Несмотря на свою эффективность его текстура мягкая, поэтому риск поцарапать кожу минимален. 

     В состав скраба входят:

  •  Экстракт мяты, который увлажняет, освежает и тонизирует кожу и улучшает ее цвет.
  • Благодаря соде в составе кожа после умывания гладкая, она сужает поры.
  • Также масло оливы увлажняет кожу, предотвращает пересушивание, борется с шелушениями.

 

2. Золотая маска для лица Wokali Snail Gold Collagen

     Маска используется для глубокого очищения кожи. Ее огромным плюсом являются омолаживающий и подтягивающий эффект. Маска легко в применении. Охлаждающее действие на кожу лица снимает отечность. Она отшелушившее ороговевшие частицы кожи, что необходимо проблемной коже, чтобы избавиться от закрытых комедонов и черных точек. Обладательницам жирной кожи заметят эффект сужения расширенных пор от золотой маски. Золотая маска обладает глубоким питающим эффектом.

3. Омолаживающие гидрогелевые патчи с ласточкиным гнездом SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch

      Гидрогелевые патчи для век с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch интенсивно питают, увлажняют кожу. Обладают смягчающим действием, сглаживают и буквально стирают морщинки возрастной кожи. Патчи содержат мощные компоненты, которые снимают отеки и убирают темные круги на нежной коже под глазами. Также заметно подтягивают кожу, оказывая лифтинг-эффект.

В состав эссенции патчей помимо экстракта ласточкиного гнезда ( помогает избавиться от мимических и возрастных морщинок, а также дает заметный лифтинг-эффект, повышает тонус, упругость и эластичность кожи ), входит сапфировая пудра (способствует обновлению и восстановлению клеток кожи, делает кожу мягкой, разглаживает морщинки), гиалуроновая кислота (обеспечивает мощное и долговременное увлажнение кожи, препятствует обезвоживанию и возникновению морщинок, инициирует клеточное обновление, способствует заживлению ранок и трещинок), бетаин(мгновенно увлажняет и снимает все покраснения раздражения), аллантоин и комплекс органических экстрактов(делают кожу более мягкой, увлажняют ее, сужают поры и регулируют работу сальных желез).

4. Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Ample

      Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Ampoule - это продукт, который поможет устроить спать дома. Пилинг очищает тщательно кожу головы и корни волос, а также питает, охлаждает кожу.

    В состав скраба входит ментол, который оказывает охлаждающее действие и помогает успокоить и снять раздражение у чувствительной кожи головы. Муцин улитки, аргановое масло, экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая питают кожу и волосяные луковицы.

       Эффект после пилинга:

  • здоровая и очищенная кожа головы без перхоти и себорейной корочки.
  • уменьшается деятельность сальных желез: волосы надолго остаются свежими и объемными у корней.
  • благодаря охлаждающему эффекту стимулируется рост волос, что помогает не только отрастить их и увеличить густоту, но и остановить выпадение.

 

5. Увлажняющий гель для лица и тела с натуральным соком Aloe Vera и гиалуроновой кислотой

     Увлажняющий гель BioAqua Aloe Vera с натуральным соком алоэ и гиалуроновой кислотой — это эффективный продукт для глубокого увлажнения. Он обладает омолаживающим эффектом зрелой возрастной кожи, справляется с шелушениями, чрезмерной сухостью и стянутостью. Применять можно на любом участке тела. Это средство необходимо особенно в летнее время, так как сок алоэ регенерирует кожу, успокаивает кожу после солнца, помогает при солнечных ожогах.

Попробовать новые средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций