Как сделать кожу лица идеально ровной в домашних условиях? 5 секретов ухода за кожей

Секрет №1: Глубокое очищение в несколько этапов

     Обязательно не только смывайте косметику на ночь, всегда, при любых ситуациях, но и используйте очищающие средства даже тогде, когда на коже ничего нет, ведь кожное сало и микробы, которые развиваются на коже провоцируют воспаления.. Когда мы спим, мы должны отдыхать, наш организм восстанавливается, но не нужно забывать и про кожу, ей тоже нужно отдохнуть. Достаточно же уделить 5-10 минут на умывание с пенкой, чтобы потом не тратить утром кучу времени и средств для восстановления. Советую использовать Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub, так как он  проникает глубоко в поры, тем самым очищает кожу лица, отшелушивает ороговевшие частички кожи, удаляет остатки макияжа и подавляет микроорганизмы, провоцирующие прыщи. Экстракт мяты в составе успокаивает и увлажняет кожу.

     Для более мягкого очищения используют очищающую пузырьковую маску для лица  Carbonated Bubble Clay Mask. Эта маска - идеальное решение для мягкого и эффективного очищения кожи. Средство имеет необычный формат —  полезные свойства глины и эффект пены —  превращают каждодневный ритуал удаления загрязнений с кожи в настоящую необычную СПА-процедуру

Секрет №2: Патчи использовать не только под глаза

     Кто сказал, что маски и патчи можно использовать только на определенный участок кожи? Если вы проснулись после бессонной ночи с сильно опухшим лицом, используйте патчи. Но не только под глаза для того, чтобы разгладить морщинки, данным продуктом можно также убрать межбровку, носогубные морщины, морщины на лбу, поместив патчи на проблемную зону . Вы потратите столько же времени, как и при обычном использовании патчей, но получите полностью обновленное лицо и придадите ему нормальный свежий вид, кожа сразу же станет подтянутой, уйдут следы усталости и недосыпа. Попробуйте сами, моментально увидите результат.

Секрет №3: Максимальное увлажнение не только кожи лица, но и тела

     Увлажнение кожи - это важный этап в заботе о коже и волосах. Разгладить морщины, освежить цвет лица, убрать стянутость и сухость, предотвратить шелушение кожи и сечение кончиков, предупредить появление растяжек - все это можно сделать благодаря тщательному увлажнению.

     Например, Гель для лица и тела увлажняющий, в состав которого входит натуральный сок Aloe Vera и гиалуроновая кислота универсален и прост в использовании .Вы просто используйте гель на очищенную кожу или волосы утром и вечером. Гель обладает омолаживающим эффектом зрелой возрастной кожи, справляется с шелушениями, чрезмерной сухостью и стянутостью.

     Нельзя забывать о глубоком и интенсивном увлажнении волос. Протеиновый кондиционер для волос CP-1 BС Intense Nourishing Conditioner. В составе этого кондиционера много полезных компонентов: увлажняющие масла, коллаген, различные экстракты растений (пшеничный белок, экстракт лакричника, протеины шелка). Они оказывают мощное воздействие на структуру волос, помогают удерживать влагу, а также питают волосы от корней до самых кончиков

Секрет №4: Использовать дополнительные средства для ухода за кожей лица, которые направлены на решение конкретных проблем.

     Итак мы уже очистили и увлажнили кожу, но что если мы хотим бороться с проблемой усиленно? Для этого кореянки используют сыворотки. например сыворотка на основе уличного муцина для лица Images Snail essence - это лифтинг - сыворотка интенсивно увлажняет кожу, благодаря этому борется с морщинами, сглаживает текстуру и тон кожи. При ежедневном использовании сыворотка помогает устранить симптомы усталого лица, возвращает коже свежесть, а также замедляет ее старение.

     Или же сыворотка B5 с гиалуроновой кислотой ROREC - это прекрасная увлажняющая омолаживающая сыворотка, которая действует не только как увлажняющее, но и как успокаивающее средство. Обладает невероятно легкой текстурой. Способствует обновлению кожи лица.

Секрет №5: Использование средств с уникальными ингредиентами.

     Экстракт гнезда ласточки, муцин улитки, черный жемчуг, золото, экстракты ежевики и черной шелковицы - звучит необычно, правда? Корейские производители используют самые передовые, эффективные и качественные ингредиенты, чтобы косметика работала. Какие продукты взять, чтобы точно не ошибиться с выбором?

     Например, омолаживающие патчи с ласточкиным гнездом SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch. Ласточкино гнездо - это продукт жизнедеятельности ласточки – салангана. Чтобы дальше использовать эти гнезда, они подвергаются тщательной очистке. В них содержится огромное количество полезных веществ: йод, фосфор, калий, сера, ферменты, аминокислоты, протеин. А также гнездо обладает уникальным свойством омоложения.

     Или крем Snail Repairing cream 99%. В его составе находится улиточный муцин - эффективное средство для того, чтобы восстановить кожу человека, оказывает мощное регенерирующее, омолаживающее действие. Кожа выглядит более здоровой. В креме содержится 99% слизи улитки, увлажняющая способность которой больше во много, если сравнивать с обычными компонентами! Это кладезь эластина, пептидов, коллагена, витаминов группы B, хитозана, также витаминов А, С и Е. Также он предотвращает шелушения и сухость кожи. Крем Snail Repairing cream 99% подходит для всех типов кожи, всех возрастов. Крем обладает нежнейшей и мягкой текстурой, он легко впитывается и не оставляет за собой липкости.


Попробовать новые средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>


Вернуться к списку публикаций